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キャロット入りむしパン

にんじんの水分だけで作るので、必ず新鮮なにんじんを使ってください。
おまんじゅうにしても、とても美味です。
材料(4人分)
- にんじん(中)
- 3本
- エーコープむしパンミックス
- 500g
- 砂糖
- 大さじ1~2
- レーズン(中粒)
- 1袋
●エネルギー/556kcal●たんぱく質/6.9g●脂質/1.4g●炭水化物/131.1g●塩分/1.1g
作り方
- むしパンミックス500gをボウルに入れる。
- にんじん2本は皮付きのまますりおろす。にんじん1本は細かくさいの目に切る。
- (1)の中に、にんじん、砂糖、レーズンを入れよくねる。10分位そのままにしておく。
- 10分過ぎたら(3)を8等分にして、パンの形にする。
- 蒸し器に入れ、15~20分位蒸す。
にんじんの水分だけで作るので、必ず新鮮なにんじんを使ってください。
おまんじゅうにしても、とても美味です。
掲載日:2016年4月15日
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