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とれ蔵
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小松菜の塩こうじ炒め

材料(4人分)

小松菜
200g
ニンジン
40g
さつま揚げ
100g
サラダ油
大さじ1
エーコープ塩こうじパウダー
大さじ1・1/2

作成者:料理研究グループ

作り方

  1. 小松菜は3~4㎝の長さに切る。
  2. ニンジンは3~4㎝の長さの薄い短冊切りにする。
  3. さつま揚げは薄切にする。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、小松菜の茎、ニンジン、さつま揚げ、小松菜の葉の順に炒め、軽く火が通ったら塩こうじパウダーをふりかけ味をなじませる。

もう一品何か欲しい時に、サッと作れます。

掲載日:2021年3月22日

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