single-recipe.php
single-recipe.php

地元の旬の野菜を使った簡単・お手軽レシピを公開。

とれ蔵
『とれ蔵KITCHEN』
トップ

夏野菜のイタリアン風バルサミコ炒め

材料(6人分)

なす
2個
ピーマン
2個
パプリカ(赤)
1個
ズッキーニ
1個
きゅうり
1本
エリンギ
2本
トマト
1個
玉ねぎ
中1個
ニンニク
大1かけ
たかのつめ
1本
ベーコン
100g
エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル
大さじ3

【A】

適量
こしょう
適量
バジル
適量

【B】

バルサミコ酢
大さじ2
ウスターソース
大さじ3
いちごジャム
大さじ2

作成者:料理研究グループ

作り方

掲載日:2012年8月6日

関連したレシピ

JAいるま野の直売所

いつも採れたて地元産、新鮮野菜はお近くの直売所で。

直売所だより[最新NEWS]

お近くの直売所をさがす!