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とれ蔵
『とれ蔵KITCHEN』
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かぼちゃサラダ

材料(4人分)

●エネルギー/79kcal●たんぱく質/1.1g●脂質/2.2g●炭水化物/12.1g

作成者:料理研究グループ

作り方

  1. かぼちゃは2cm角に切り、塩少々を入れた熱湯でゆでる。
  2. 玉ねぎは薄切りにして塩水にさらしておく。
  3. (1)をボウルに入れ、こしょう少々を加えて混ぜる。
  4. (3)にマヨネーズ、粒マスタード、水けをしぼった(2)の玉ねぎを加えて和える。
    ※粒マスタードの量は好みで加減してください。

粒マスタードと玉ねぎの辛さで食欲が出そうなサラダです。
あっという間に出来上がるので、忙しいときの一品に最適です。

掲載日:2012年8月6日

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