JAいるま野 広報誌 2023.01|No.319
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穂ほ久く柳りゅう03農家自らが営むレストランはいわば地産地消。農家が丹精込めた農畜産物を地元で堪能しませんか。今月号の特集では、農業とレストラン経営の二刀流で奮闘し、多忙を極める2人の農家レストランを紹介します。坂戸市芦山町富士見市下南畑県を代表する高級地鶏「タマシャモ」を味わえる地鶏専門店。都内の中華料理店で経験した店主がふるまう歯切れの良いシャモと自園で収穫した米と野菜を使用した自慢料理。地鶏を味わうにはこの店!都内や海外で和食料理の腕をふるった店主が作る趣向を凝らした定食が味わえる食堂。米農家が誇る自慢の白米と地産地消にこだわった野菜や旬の魚などが楽しめる。一品一品が丁寧に作られた本格和食に舌鼓を打つこと間違いなし。タマシャモ料理栁下農園たべもの畑 栁した農家自らが営む 農家レストラン

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