JAいるま野 広報誌 2019.5 | No.277
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 全国的にはその数2,300ともいわれているJAの直売所。「安全・安心」「選ぶ楽しさ」などから当JAでも多くの方々に利用されています。今月号の特集では、直売所利用者の中より地域の飲食店オーナーさんをご紹介。地元野菜を使ったプロの料理を皆さんもお店で楽しんでみませんか。地元野菜を楽しむひととき 「地産地消」といいますが、一般消費者同様に飲食店を経営する方々にも様々な仕入れへの考え方があります。 全国の食材をネットやツテで仕入れる方。自ら市場に足を運んで食材を見極め購入する方。仕入れは卸業者に任せて、安さを売りに店の運営に専念したいと考える方。 JAの直売所で野菜を購入されるオーナーさんはどうでしょう? 安くて新鮮だから? 旬のものが手軽に買えるから? 地産地消にこだわるから?02「いるま野」2019.5

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