single-recipe.php
single-recipe.php

地元の旬の野菜を使った簡単・お手軽レシピを公開。

とれ蔵
『とれ蔵KITCHEN』
トップ

香味野菜入りハンバーグ

材料(4人分)

ゴーヤ
1/2本
合挽肉
320g
お麩
15g
玉ネギ
1/2個
ニラ
1/3束
青じそ
4~6枚
ミョウガ
2個
ショウガ
1片
ニンニク
2片
いりゴマ
大さじ2
塩・コショウ
少々
サラダ油
適宜
ポン酢
適宜
大根おろし
適宜

作成者:料理研究グループ

作り方

掲載日:2013年7月26日

関連したレシピ

JAいるま野の直売所

いつも採れたて地元産、新鮮野菜はお近くの直売所で。

直売所だより[最新NEWS]

お近くの直売所をさがす!