single-recipe.php
single-recipe.php

地元の旬の野菜を使った簡単・お手軽レシピを公開。

とれ蔵
『とれ蔵KITCHEN』
トップ

新ごぼうの磯辺揚げ

材料(4人分)

ごぼう(細め)
1/4本
いんげん
6本
にんじん
1/3本
ちくわ(20㎝くらい)
3本
アスパラガス
4本
トマト
1個
揚げ油
適量

【A】

小麦粉
大さじ4
大さじ5
青のり
大さじ2
小さじ1/2

作成者:料理研究グループ

作り方

掲載日:2012年9月6日

関連したレシピ

JAいるま野の直売所

いつも採れたて地元産、新鮮野菜はお近くの直売所で。

直売所だより[最新NEWS]

お近くの直売所をさがす!