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地元の旬の野菜を使った簡単・お手軽レシピを公開。

とれ蔵
『とれ蔵KITCHEN』
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ねぎみそ

材料(4人分)

長ネギ
3本
味噌
大さじ3
かつお粉
大さじ3
すりゴマ
大さじ3

●エネルギー/120kcal●たんぱく質/11.5g●脂質/4.4g●炭水化物/9.2g●塩分/0.9g

作成者:料理研究グループ

作り方

  1. 長ネギは、青い部分・白い部分ともに小口切りにする。
  2. (1)に、味噌・かつお粉・すりゴマを加え、スプーンでよく混ぜて出来上がり。

ご飯のおかずに良くあいます!
みそは、お好みの量で作って下さい。

掲載日:2013年12月26日

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