カテゴリー

アーカイブ

その他の情報ページ

JAいるま野新着情報

いるマルシェ 今が旬『生落花生』入荷しています!

『「生落花生」をご紹介します!』
生落花生
秋が感じられる涼しさになりました。本日はちょっと珍しい『生落花生』をご紹介します!生落花生は9月が旬、調理方法はなんといっても塩茹でがおすすめ!!

☆調理方法☆
たっぷりの水に4%の塩を入れ、水から茹でます。ゆで時間は30分以上お好みで40分から50分。火を止めたら、お鍋のお湯がぬるくなるまで置いてください。

ビールのお伴にぴったり!ぜひ1度召し上がってみてください!

☆直売所の情報をFacebookでも発信しています!いいね!フォローお願いします☆
⇒ JAいるま野公式Facebookページ

カテゴリー:いるマルシェ

このページの情報は私たちが発信しています。
掲載内容についてのご質問・お問い合わせはこちらまでお願いします。

いるま野農業協同組合 総合企画部 秘書広報課
TEL.049-227-6039 FAX.049-224-1617
メールでのご連絡はお問い合わせフォームからお願いします。